смотрите на DVD

Смотрите на DVD фильм 'Частное пионерское' Смотрите на DVD фильм 'Тайна Егора' Смотрите на DVD фильм 'Рябиновый вальс'

Рекомендовать страницу:


Андрей Тюрин, Алина Сергеевна, Михаил Свинухов, Рина Большова, Ярослав Сергеев, kinoman kinoman, Филипп Долгов, Жанна Анисимова, Андрей Жвалевский, Alex Cinemark, Лидия Евтушенкова, Катя Ильина, Тимур Липский, Геннадий Диденко, Nataliya Klinaeva, Кристина Макеева, Рина Большова, Марина Гончарова, Лариса Галактионова, Макс Мелетин, Аndrey Gorokhov, Ольга Старцева, Valyk Sharapov, Мария Попова, Александр Ухов, Сергей Лопаткин, Алексей Абрамов, Oleg Krasavin, Компания Webgrate, Андрей Суханцев, Елена Игнатенко, сергей полосухин, Алексей Иншутин, Слава Калугин, Ilya Starostin, Марина Соловьева, Андрей Соколов, Буравлёв Никита, Ртищева Елена, Гурина Полина, Ли Ева, Кириченко Матвей, Гребенников Егор, Айвазова Анастасия, Сайнав Даниэль, Григорьев Иван, Буяновский Артём, Чернышёва Екатерина, Чернышёв Сергей, Юдина Лариса, Синицина Диана, Бараш Лилия, Чернов Даниил, Руснак Марина, Сазанов Роман, Буравлева Екатерина, Прохарцев Максим, Воронов Алексей, Костьянова Екатерина, Шахсуваров Олег, Дейцева Александра, Шестаков Влад, Сараева Н.А., Переходцева Ольга, Смирнов Федор, Глоба Екатерина, Alex Morozov, Антон Алеев
Ф.И.О.:


Сумма*:


Телефон:


E-mail*:


Комментарий:


Способ оплаты:

Со счета в Яндекс.Деньгах
С банковской карты
Со счета WebMoney
По коду через терминал


Создатели фильма «Конец света»

  • В создании фильма участвовали: Генеральный продюсер - Есинов Владимир.
  • Режиссер-постановщик - Дьяченко Дмитрий.
  • Художник-постановщик - Ковалев Александр.
  • Автор сценария - Мирошник Татьяна.
  • Оператор-постановщик - Трубников Павел.
  • Композитор - Шелыгин Алексей.
Есинов Владимир - генеральный продюсер.

Владимир Есинов окончил Харьковский институт радиоэлектроники, Ленинградскую высшую профсоюзную академию культуры. В 1985-87 - директор съемочных групп на студии им. Горького. С 1987 - зам. директора первого в стране хозрасчетного экспериментального творческого объединения "Ладья". В 1991 основал и возглавил продюсерско-дистрибьюторскую фирму "Милена-фильм", позже - компанию "Кинопрограмма XXI век".

Продюсер фильмов "Живая мишень", "Волки в зоне", "Рогоносец", "Кооператив "Политбюро", "Танго на Дворцовой площади", "Счастливого Рождества в Париже!", "Прохиндиада-2", "У попа была собака", "Зойкина квартира", 24-х серийной трилогии "Тайный знак" (2000-2004 г.), 10-ти серийного телевизионного фильма "Служба 21" (2006 г.) и др.

Дьяченко Дмитрий - режиссер-постановщик.

Дата рождения - 16.09.1972.

Образование:

2002 г. - Режиссёрские курсы ВИППК при ВГИК, мастерская Николая Бурляева и Бориса Плотникова., режиссёр кино и телевидения.

1989 г. - Воронежский институт искусств, мастерская ректора Владимира Бугрова, по специальности актёр.

Профессиональный опыт (кино, телевидение, театр):

2006 - режиссёр-постановщик документального фильма для спектакля "Америка -2", театр "Современник".

2005 - режиссёр-постановщик. "Кулагин и партёры" - 3 серии. Продюсерский центр Василия Григорьева.

2005 - режиссёр-постановщик видео-оформления для спектакля "Быстрее, чем кролики", театр "Квартет И".

2004 -2005 - режиссёр постановщик. "Авантюристка" 20 серий. Кинокомпания "Глобус ТВ".

2003 - 2004 гг. - режиссёр - постановщик документальных фильмов, продюсерский центр СТФ Юнит.

1999г. - 2002 гг. - режиссёр телевизионных компаний "Бизнес- Видео" и "Видео Коммуникации".

1997-1999 гг. - режиссёр и выпускающий редактор телепрограмм, телевизионный канал АСТ.

1995 -98 гг. - режиссёр, продюсерский центр Дакарт.

Фильмография:

Телевизионный сериал "Кулагин и партнёры" (3 серии), режиссёр - постановщик.

Телевизионный сериал "Авантюристка" (20 серий), режиссёр-постановщик.

Фильм о фильме "От 180 и выше…", режиссёр-постановщик.

Фильм о фильме "Каменская -3", 45 мин., режиссёр-постановщик.

Фильм о фильме "Линии судьбы", 45 мин, режиссёр - постановщик.

Фильм о фильме "Вокзал", 44 мин., режиссёр-постановщик.

Автор и режиссёр -постановщик более 40 рекламных роликов ( Сеть универсамов "Перекрёсток", "Седьмой континент", , "Блисс", "Форд Мондео", "Квадро", и т.д. и фильмов "Кастрол и ВР", "Метро Кэш энд Керри", "Газпромбанк", "Альфа банк".)

Режиссёр-постановщик более 30 корпоративных мероприятий.

Ковалев Александр - художник-постановщик.

Родился в г. Великие Луки в 1978 году, закончил художественный факультет ВГИКа в 2002 году (отделение художника-постановщика, мастерская А. Борисова, Л. Платова).

С 2002 г. работает в кино.

Художник-декоратор на фильмах:

к/к "Анна Каренина" (режиссер С.Соловьев, художник А.Борисов)

к/к "Доктор Живаго" (режиссер А.Прошкин, художник В.Юшин)

т/c "Москва - центральный округ"

т/с "Спасатель"

т/с "Неотложка"

"След тигра" (т/с "Слепой-2")

Художник-постановщик на фильмах:

к/к "Мясо" 2002 г. (режиссер Слава Росс)

т/с "Мужчины не плачут-2" 2005 г. (режиссер Сергей Бобров)

к/к "Тупой жирный заяц" 2006 г. (режиссер Слава Росс)

На ХХII фестивале ВГИКа получил приз за лучшую работу художника-постановщика (к/к "Мясо", реж. Слава Росс).

В 2002 году был включен в справочник "Лучшие выпускники г. Москвы".

Мирошник Татьяна - автор сценария.

Родилась в Харькове, где училась, работала, вышла замуж и родила двух сыновей. Сегодня живет, работает и пишет в Москве. Журналист, фотограф, сценарист и просто хороший человек.

Об идее

25 мая 2005 года мы снимали сцены в квартире Сони (фильм "Служба 21, или Мыслить надо позитивно"). Отключения света на объекте, где проходили съемки, не было, но зато из окна мы весь день наблюдали парализованный аварией город: безумные пробки, нервные прохожие и закрытые станции метро. Наши актеры заметно переживали, отпрашивались раньше, чтобы идти в театр пешком. День был скомкан.

Уже поздним вечером возвращаясь домой и, всё равно застряв в пробке, я видела множество брошенных машин и их водителей, идущих пешком, потому что ехать было невозможно. Я сидела в машине и думала, а что если

О фильме

Пусть о том, что получилось, говорит и пишет зритель. Надеюсь, у фильма будет хорошая судьба.

Трубников Павел - оператор-постановщик.

1971 родился в г. Москве

1978 пошел в среднюю школу, которую в

1988 благополучно закончил. За это время попробовал себя в самых разных кружках и секциях, но задержался только в фигурном катании и детской киностудии Дворца пионеров (теперь Московская Международная киношкола).

1989 Начал срочную службу в ВС, где чудно провел 2 года то в Средней Азии, то в Заполярье.

1990 Там прыгал с парашютом и периодически этим занимаюсь до сих пор, хотя ни один удар о землю еще никому ума не прибавил.

1991 Вернулся из ВС домой, и оказалось, что кроме мамы никто меня не ждет. Пришлось быстро искать место в жизни. Тем более что мое, пока меня не было, кто-то занял. Благодаря одной моей подружке попал ассистентом по пленке на к/к "Полковнику никто не пишет" (оператор-постановщик И. Кожевников), где познакомился с его вторым оператором, благодаря которому попал в том же

1992 ассистентом по фокусу на к/к "Ужас приходит в полнолуние" (оператор-постановщик Л. Казаков). А дальше опять же благодаря второму оператору, на этот раз В. Попову, в

1993 стал вторым оператором на к/к "Пути благославенных" (оператор-постановщик В. Попов). В промежутках между киносъемками я успел поработать осветителем в театре, фотографом в рекламном агентстве и подготовить комплект фотографий для поступления во ВГИК, что и произошло в

1994 Я попал в мастерскую В. Юсова, В. Чумака, А. Василькова и О. Арцеулова, где и началась другая жизнь. Уже на втором курсе, благодаря В. Попову попал на работу ассистентом оператора к И. Кожевникову, активно снимающему рекламу. Примерно в то же время, благодаря своему сокурснику П. Капиносу попал на телевидение, с которым периодически сотрудничаю и по сей день.

За время обучения в институте снял несколько коротких работ, которые получили, как ни странно, международные призы: "Трое" реж. И. Бершадский - приз за лучший короткометражный фильм (г. Мангейм), "Бэхеткей" реж И. Ягафаров - лучший студенческий фильм (г. Хьюстон).

1999 Не защитив диплом, пошел работать на телевидение. При этом потихоньку снимал немного рекламы в Москве и немного музыкальных клипов в Киеве. Так работал-работал и познакомился с реж. Д. Дьяченко, благодаря которому и стал оператором-постановщиком телевизионного фильма "Конец света".

Параллельно с разными съемками иногда езжу с программой "Вокруг света", так что если нужны фотки из разных экзотических мест, пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вот такая вот жизнь - ничего необычного, но не скучно!

P.S. Было много чего еще… И много чего будет!

Шелыгин Алексей - композитор.

Выпускник Московской консерватории (ученик Эдисона Денисова). Автор музыки к более чем 30-ти театральным спектаклям (театр им. Маяковского, театр им. Вахтангова, театре им. Станиславского и др). За музыку к спектаклю Мирзоева "Сирано де Бержерак" удостоен театральной премии "Чайка" (2001 год).

Алексей Шелыгин - автор балета "В поисках чудесного", оперы "Полин, Полин" (поставлена во Франции), мюзикла "Каштанка" (Германия), ряда музыкальных спектаклей: "Валенсианские безумцы", "Тайна старого шкафа" и других.

Постоянно работает на телевидении, автор музыки в программах "Театр+ТВ", "Куклы", "Живой Пушкин" (Шелыгин - обладатель премии "ТЭФИ" как член творческих коллективов указанных программ). Кроме того, им написана музыка к программе Леонида Парфенова "Российская империя", циклу документальных фильмов проекта "Новейшая история" и многим другим. Автор музыки к сериалам "Самозванцы", "Гражданин начальник", "Бригада" и др.

Параллельно много работает в жанре академической музыки.

Шелыгиным написана музыка к полнометражным игровым фильмам: "Небо в алмазах" (реж. В. Пичул), за которую композитор был удостоен Национальной премии кинокритики и кинопрессы "Золотой Овен", "Небо. Самолет. Девушка" (реж. В. Сторожева), фильм был представлен на Венецианском кинофестивале в 2002 году, "Бой с тенью" и др.