смотрите на DVD

Смотрите на DVD фильм 'Частное пионерское' Смотрите на DVD фильм 'Тайна Егора' Смотрите на DVD фильм 'Рябиновый вальс'

Рекомендовать страницу:


Андрей Тюрин, Алина Сергеевна, Михаил Свинухов, Рина Большова, Ярослав Сергеев, kinoman kinoman, Филипп Долгов, Жанна Анисимова, Андрей Жвалевский, Alex Cinemark, Лидия Евтушенкова, Катя Ильина, Тимур Липский, Геннадий Диденко, Nataliya Klinaeva, Кристина Макеева, Рина Большова, Марина Гончарова, Лариса Галактионова, Макс Мелетин, Аndrey Gorokhov, Ольга Старцева, Valyk Sharapov, Мария Попова, Александр Ухов, Сергей Лопаткин, Алексей Абрамов, Oleg Krasavin, Компания Webgrate, Андрей Суханцев, Елена Игнатенко, сергей полосухин, Алексей Иншутин, Слава Калугин, Ilya Starostin, Марина Соловьева, Андрей Соколов, Буравлёв Никита, Ртищева Елена, Гурина Полина, Ли Ева, Кириченко Матвей, Гребенников Егор, Айвазова Анастасия, Сайнав Даниэль, Григорьев Иван, Буяновский Артём, Чернышёва Екатерина, Чернышёв Сергей, Юдина Лариса, Синицина Диана, Бараш Лилия, Чернов Даниил, Руснак Марина, Сазанов Роман, Буравлева Екатерина, Прохарцев Максим, Воронов Алексей, Костьянова Екатерина, Шахсуваров Олег, Дейцева Александра, Шестаков Влад, Сараева Н.А., Переходцева Ольга, Смирнов Федор, Глоба Екатерина, Alex Morozov, Антон Алеев
Ф.И.О.:


Сумма*:


Телефон:


E-mail*:


Комментарий:


Способ оплаты:

Со счета в Яндекс.Деньгах
С банковской карты
Со счета WebMoney
По коду через терминал


Создатели сериала «Служба 21»

В создании фильма участвовали:

  • Продюсер - Владимир Есинов
  • Автор сценария - Татьяна Мирошник
  • Режиссер - Ева Белова
  • Оператор - Ольга Ливинская
  • Композитор - Артур Байдо
  • Художник - Анна Лазарева
Владимир Есинов - продюсер.

Владимир Есинов окончил Харьковский институт радиоэлектроники, Ленинградскую высшую профсоюзную академию культуры. В 1985-87 - директор съемочных групп на студии им. Горького. С 1987 - зам. директора первого в стране хозрасчетного экспериментального творческого объединения "Ладья". В 1991 основал и возглавил продюсерско-дистрибьюторскую фирму "Милена-фильм", позже - компанию "Кинопрограмма XXI век". Продюсер фильмов "Живая мишень", "Волки в зоне", "Рогоносец", "Кооператив "Политбюро", "Танго на Дворцовой площади", "Счастливого Рождества в Париже!", "Прохиндиада-2", "У попа была собака", "Зойкина квартира", 24-х серийной трилогии "Тайный знак" (2000-2004 г.), 10-ти серийного телевизионного фильма "Служба 21" (2006 г.) и др. Продолжение…


Татьяна Мирошник - автор сценария.

Родилась в Харькове, где училась, работала, вышла замуж и родила двух сыновей. Сегодня живет, пишет и работает в Москве. Журналист, фотограф, сценарист и просто хороший человек.

О прошлом

Как-то раз приключилась такая история. Была зима и в моем авто закончилась жидкость в омывателе стекол. Остановив машину, я вышла, открыла капот и начала наливать жидкость в бачок омывателя. Вдруг слышу - легкий хлопок двери, выглядываю из-за капота, а от моей машины быстрым шагом уходит парень с моей сумочкой. А в ней - все документы, ключи и масса других необходимых вещей. Быстро соображаю и начинаю истошно кричать: "Дурак, козел, отдай сумку!". Прохожие оборачиваются. Воришка начинает бежать к своей машине, которая уже трогается с места. Я, размахивая открытым пятилитровым баллоном с незамерзающей жидкостью, бегу следом и неожиданно для себя бросаю этот баллон в отъезжающую машину. Баллон ударяется о бок машины, парень от неожиданности оборачивается и… бросает мою сумку. Он заскакивает в машину, и они уезжают, а я собираю свои вещи, стряхиваю с них грязь… Вокруг собираются люди… С похожего сюжета и начинается фильм "Служба 21". Больше событий в фильме, реально произошедших со мной, нет: в клубе террористы меня не захватывали, в поезд беглый солдат ко мне не подсаживался и в экстремальных тренингах я не участвовала… Зато знаю людей, с которыми это случалось.

О настоящем

Когда я писала сценарий, то закрывала глаза и представляла себе будущий фильм. В действительности он оказался другим. Не лучше и не хуже, а просто другим. Мне представлялось, что Андрей должен быть парнем с конкретными мускулами и эдаким прожженным пикапером, а он, не обращая внимания на сценарий, влюбился в Сашу сразу и увлек зрителя в свою историю ухаживания за девушкой из другого мира. Для создания яркого образа физическая сила оказалась ненужной, надо было соединить лидерство с трогательной заботой о брате, целеустремленность с влюбленностью, занудство с детскостью… И вот уже интересный, незаурядный и смелый герой, за которого я не перестаю переживать, даже смотря картину по многу раз. За что отдельное спасибо Сергею Краснову. А Саша? Саша, которой надо было быть холодной до самого конца, опять же наперекор сценарию, бежит за Андреем в конце фильма. Про Асю даже и не говорю. Это был изначально мой самый любимый персонаж. А в исполнении Насти Лапиной стал вообще обожаемым. Герои менялись независимо от моей воли. Сначала Ева на кастинге "оживила" персонажей, затем сами актеры добавили красок в свои роли. А потом на съемочной площадке стали импровизировать… Так получилось другое кино, которое мне тоже нравится.

…Я очень привязалась к своим героям и иногда начинаю придумывать продолжение. Вот Евсеев - за что он так полюбил Женю и будут ли они вместе? А Маша? Кем она станет? Как быть с Жаном и Максимом? А сможет ли Гоша жить в деревне? А Потапычу наверняка каждый день снится Ася, и я думаю, что он обязательно вернется за ней в Москву, но вот как на это посмотрит Мамука? А сколько детей еще появится у молдаванина? Я даже представляю свадьбу бабы Ани и… Ашота, круто, да?

О будущем

Хочется, чтобы фильм увидело как можно больше зрителей. Хочется, чтобы он всем понравился. Чтобы оставил хороший след и теплые воспоминания. Ну а мне пора пересаживаться в другой поезд. Там новая история, и её герои уже ждут меня, чтобы вместе двинуться к концу света.


Ева Белова - режиссер.

Ева Белова родилась 10 апреля 1972 года в г. Салехарде. В 2003 году закончила ВГИК, факультет режиссуры художественного фильма (мастерская Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика). Участник Международных кинофестивалей, лауреат кинопремий. Член Гильдии кинорежиссеров России. Автор сценариев и режиссер ряда музыкальных видеоклипов, социальных и рекламных роликов. Руководитель съемочных групп "Panasonic" "Кино-Старт". Продолжение…


Ольга Ливинская - оператор.

Родилась в Москве в 1977 году. Закончила ВГИК. Работала оператором на съемках фильмов "Темные ночи", "Сыщики 3", "Пенек", "Грозовые ворота", "Не родись красивой", "Служба 21". Продолжение…


Артур Байдо - композитор.

Родился 26 апреля 1974 года в г.Ташкенте. После окончания средней и музыкальной школы поступил в Ташкентское государственное музыкальное училище им.Хамзы по классу "джазовое фортепиано". В 1993 году окончил училище с красным дипломом и поступил в Ташкентскую государственную консерваторию на композиторский факультет (класс профессора Янов-Яновского Ф.М.). В период обучения активно занимался аранжировкой и музыкальным продюссированием, а так же являлся музыкальным руководителем ташкентского драматического театра "Ильхом". Написал музыку к спектаклю "Носороги" по И.Ионнеско, участвовал в международном музыкальном фестивале "ILKHOM". В 1998 году, после окончания консерватории, был приглашен в Москву для работы в области популярной музыки.

С 1999 по 2004 год работал в холдинге RMG (ЗАО "Граммофон-реклама", Русское радио) в качестве композитора и аранжировщика.

С 2002 года читает лекции "Стили и направления современной музыки" в Московском Государственном университете управления.

В 2002 году стал обладателем Гран-при фестиваля "UNIVERSETALENT PRAGUE 2002" за лучшую песню.

В 2003 году был номинирован дипломом фестиваля "Песня года" в качестве поэта-песенника.

С 2001 года работал с такими известными исполнителями, как гр. "Чай вдвоем", Марина Хлебникова, Лайма Вайкуле, Варвара, Света, Саша, гр. "Другие правила", Пелагея, Наталья Подольская и т.д.

В 2004 году стал региональным музыкальным продюсером мюзикла "WE WILL ROCK YOU" по творчеству группы "QUEEN". Кроме организации и проведения кастинга и репетиционного процесса, принял активное участие в переводе и адаптации мюзикла "WWRY" в качестве поэта.

Написал более 100 песен, 2 симфонические поэмы, мюзикл, пьесы для хора, для академических ансамблей, для сольных инструментов.

Также явился автором сценария полнометражного музыкального художественного фильма.

Песню "Мыслить надо позитивно" (слова и музыка Артура Байдо) исполняет МГЕР. В фильме использована музыка Моцарта, гр. "Лезвие", Груни, МГЕРа, Владимира Михайлова, ДАТО, DJ Trim и SANTASа


Анна Лазарева - художник.

Родилась в 1978 году в Рязани. Закончила Рязанское художественное училище, потом ВГИК. Работала художником, декоратором, ассистентом декоратора на съемках фильмов "Флэшбэк" (режиссер Ева Белова), "Вальс" (Эдгар Бартеньев), который отправился на фестиваль в Канны. "Золотой век" (Илья Хотиненко), "Ночной продавец" (Валерий Рожнов), "Бумер-2" (Петр Буслов). На съемках фильма "Служба 21" работала художником-постановщиком и даже успела сыграть в некоторых эпизодах. Продолжение…